Я Телец

Я Телец! Не могу я любить вполовину!
Я боец! Но с тобой я бороться не стану!
Я шагну на холодную, скользкую льдину,
Излечу льдом сердечную жгучую рану!

Я Телец! У меня ведь добрейшее сердце!
Ты однажды заставил его содрогнуться…
Не спеши уходить, своим чувствам доверься,
Потому что назад мне уже не вернуться…

Я Телец! Знак покорной земли плодородной.
И земля наделила меня бурной страстью…
И душа, вся в стремлении быть благородной,
Не даёт мне покоя в дороге за счастьем.

Я Телец! И живу на земле не напрасно,
Отдавая добро, и тепло, и лучистость.
Для меня в моей жизни предельно всё ясно:
Пусть душа до конца будет яркой и чистой!


Рецензии