Потребность

Поэту из любого времени
Столетья каждого
Нужна тоска для вдохновения,
Любовь и жажда!

Любовь святая и невинная
И Богом данная,
Доверчивая и наивная,
Душе желанная!

Не может вдохновляться демоном
И силой темною
Моя любовь к тебе вне времени,
Тоска огромная!

Пусть не являет славу Божию
Поэт стихами,
Кладу их к Райскому подножию,
И Ангел с нами!


Рецензии