Примчись ко мне, любовь!

Примчись ко мне,любовь!
Горячая до боли.
Чтоб мог я пофорсить,
С подругой.Или как?
Сходить с ней в ресторан.
Взять,заказать там столик.
Да,я не молодой.
Но без любви никак.
  Примчись ко мне,любовь!
  Другие ведь гуляют.
  Их тянет на разврат.
  В стране царит бардак.
  А бабы парням вслед
  Лишь глазками стреляют,
  Вон тот миллионер.
  А этот просто так.
Чтоб в области блистать,
Ищите блин любовниц.
Чтоб в бриллиантах грудь.
И с золота кулон.
Примчись ко мне,любовь!
Глянь сколько уголовниц.
Весь мир сошел с ума.
И я буду спасен.


Рецензии