Свинья
Я читаю вслух стихи
Запинаюсь , от волнения
Резкий взмах моей руки
Фразы режут воздух спёртый
Пот струится по спине
Публика застыла в шоке
Или это снится мне ...
Вены вздулись над гортанью
Продолжаю сыпать я
Кучи слов , взорвут сознания
Но в углу стоит свинья ..
Наблюдает за поэтом
Мелкие глазки блестят
Я дождусь тебя мой милый
Ты пойдёшь со мною в ад ...
Хватит ангел мой воздушный
Ты такое натворил
Заберём твою всю музу
Лишнего наговорил ...
Слишком рьяно стал ты биться
Все за правду , лож отсек
Кто же так слагает рифму
Предадим тебе урок ..
Мы за каждым из поэтов
Наблюдаем с ранних лет
Отвлекаем мы внимание
Притупляем взгляд на свет
Свиньи это твой хранитель
Твой порок и ход назад
Не нужна народу правда
Лишь надежда на изврат ...
Та свинья всегда со мною
Хрюкает , мешает жить
Но поэт читает дальше
Даже если вдруг забыт ...
26 мая 2016 год
Свидетельство о публикации №116052602011