***

I
Я признаю, ты побеждаешь снова…
Не в силах я противиться тебе…
Теперь мне кажется всё это наважденьем,
И на себя смотрю с недоуменьем…
И если вновь во мне родится это слово,
Себя не дам я обмануть судьбе!
               
II
Кого угодно можно обмануть:
Судьбу, друзей, врагов и пустословов…
Лишь от себя уйти нам не дано,
Перехитрить себя не суждено((…
И если чувства возвратятся снова,
Мне хватит ли решимости свернуть?...


Рецензии