Не мечите бисер перед свиньями

Не мечите бисер перед свиньями.
Не выворачивайте душу
Перед бездуховно нищими.
Он не поймёт твои порывы
Благородности души.

Духовно нищему что-либо излагать
Подобно семени пустому
Ты бросишь его в почву,
Оно сгниёт там, не дав всходы.


Рецензии