Мой гений

Приди ко мне, мой добрый Гений,
И боль мою уйми рукой.
Ты не оставишь мне сомнений,
Великодушный Гений мой.

Избавь меня от искушенья
Помочь тому, кто не просил.
Мой Гений, жду я утешенья,
Наставник, ты придашь мне сил.

Ты обуздай моё желанье
Везде и всем дарить себя
И пробуди моё сознанье,
Мой Гений, как я жду тебя!

И, показав молчанья суть,
К покою ты открой мне путь.


Рецензии