Дом и маловеры
Когда моя принцесса вернется домой, все должно быть красиво...(с)
Час.
В дом я войду в мое время
К полуночи он не будет таким...
Очеловеченным.
Он будет просто домом.
В котором очень медленно
Очень больно и честно
Очень точно
Ты отпускал меня. Дом в котором душевный недуг прекратился и стал просто кропотливой, спокойной и правильной работой души.
Домом, в котором не принято...
Знать.
А верить так... мало.
полуночная гостья сегодня тиха
Спящих вас обведет на защиту крылом...
Я люблю тебя, Милый.
Ты помни. В стихах
Не ищи меня.
Стих-это так, прорвало. .
Здесь я. Руки целую твои и сомкнутые веки.
Благодарю тебя, дом в котором не принято ведать.
Ты как хорошая психушка.
Он почти здоров уже.
А я...
А я на фотографиях красивая))))))
Ладно. Спите спокойно.
Еще немного потыняюсь рядом и уйду.
Поговорю со стенами о том, что благодарна за все, что в них пережила
Помолюсь (не так как Вы конечно))))
О вас, голубках, о Ярушке, о Вовке с Мишкой и Серегиных девчатах, о теть Люсе (светлая память), о нерожденной моей доченьке, о том, чтоб Вы с Серегой друг-другу поддерживали и не собачились...
О любви не буду.
Она сама найдет себе дорогу.
В дом в котором не принято...
Свидетельство о публикации №116052600199