Верба

В прохладе весенней погоды
Стояла старушка одна.
Ей милости вовсе не надо,
Лишь вербу держала она.
Её сердце тревожно стучало,
И думала, вот дожила,
А верба ей тихо сказала:
Не надо стесняться добра.
Твоя седина и морщины
Нажиты ведь не с проста.
Купите же вербы лучину -
Не надо стесняться добра!
24 04 2016


Рецензии