Фарфоровые кролики
Одетые, как школьники,
С огромными кульками
Танцуют перед нами.
Когда все песни спеты
И сплясаны все танцы,
Они едят конфеты
(Ах, лишь бы не делиться!),
Все в сладком, не умыты!
Их маленькие ранцы
Тетрадками набиты,
А девочке не спится.
Ведь мир, такой красивый,
За шторами припрятан,
И брат её счастливый
Навеки где-то рядом.
А что конфет не дали...
Не дали - ну так что же!
У кроликов конфеты
Фарфоровые тоже...
Свидетельство о публикации №116052601956
Абдульмахмуд Рахимов 13.08.2016 14:55 Заявить о нарушении
Наталия Комлева 13.08.2016 17:40 Заявить о нарушении