Не отрекайся от любви
Даже тогда, когда сомненья...
Её к себе всегда зови,
Чтоб принесла тебе спасенье.
Ведь без неё ты, как во тьме.
И часто горестно вздыхаешь.
Она не чужда ведь тебе.
И от того ты так страдаешь.
Так для чего же душу рвать,
И сердце разрывать на части?
Не лучше ли её позвать,
Чтоб окунуться в волны счастья!?
Не отрекайся от любви,
Отбрось скорей свои сомненья.
Её своею назови.
И принесёт она спасенье.
12.07.2015г.
Свидетельство о публикации №116052601947
Любовь приносит ведь спасение...
С уважением-
Валентина Болдина 04.06.2016 21:46 Заявить о нарушении
Георгий Холин 04.06.2016 21:50 Заявить о нарушении