Позволь

Я счастлив быть твоим слугой,
Блаженным рабством наслаждаться.
И я готов тебе поклясться:
Мне это суждено судьбой.

Не затрудню тебя ничем,
Не задержу ни на минуту.
Лишь этот груз твоих проблем
Позволь нести ещё кому-то.

Тревоги страх не для тебя,
И помощи тебе не нужно.
Но ты позволь мне для себя
Нести блаженство этой службы.

Я каждый миг с тобой ловлю,
А ты разлуку только множишь.
Пойми, я так тебя люблю,
Что без меня ты жить не сможешь.


Рецензии