Доченька, с Днём рождения!!!
Тебе, дочурка, в день рожденья
Хочу от сердца пожелать
Улыбок, счастья, настроенья,
Любви большой, не унывать!!!
И, чтоб в кораблике с любимым,
С прекрасным именем «Семья» -
Любовь всегда была взаимной,
И верный курс у корабля!
И вместе, чтобы СЫНОВЬЯМИ
Могли гордиться вы всегда –
Так важно ЭТО папам, мамам
Ваш дом – обходит пусть беда!
Когда глаза твоих детей
Блистают счастьем и улыбкой ,
Ты понимаешь – жизнь твоя
Для мира – не была ошибкой!
Я курс прекрасный кораблю
Желаю и скажу, как мама –
Тебя я, доченька, люблю –
Иди дорогой – только прямо:
Где предадут, обидят, лгут –
Умей ПРОЩАТЬ – и без сомненья ,
Запомни – тебя любят , ждут
ВСЕГДА здесь, дочка, - с днём рожденья!!!
Ведь жизнь летит… Полётом птицы
Бегут и наши дни, года –
Быть может там, ты за границей –
Счастливой станешь навсегда!
И уж совсем без предисловья
Прошу у Бога я, любя,
Здоровья, крепкого здоровья,
И, чтобы Он – хранил тебя!!! С любовью МАМА 26.05.2016
Свидетельство о публикации №116052600193