От Божьего к людскому...

От  Божьего
                к  людскому,
                ступая  осторожно,
Свой  путь  свершил  когда-то  я.
По-счастью,  оказался  я
                готовым
К  такому  приключению –
                испытанию:
Судьба  моя
                благоволила  в  том,
                гораздая,
Вообще-то,  на  разные  проказы...


...Но  вот  пора  настала
                возвращаться,
Обратно  к  богу  подниматься,
От  людского  уходя
           проторенной-неторенной
                дорогой...,
И  приходя  неторопливо
                в  те  чертоги,
Которые  покинул  я  когда-то.


Чего  возьму  с  собой,
                а  что  оставлю... знаю?
– Да,  конечно: ведь  наш  Олежик
Здесь  время  даром  не  терял
И  по  возможности  узнал
                как  можно
                больше...


Что  же  дальше?..
Что  дальше... – дальше
                продолжаем  мы
Своё  движение  к  цели,
                нам  известной.


...Кому-то,  может  быть,
                неинтересной,
Для  меня  ж – чудесной
                и  прелестной
Цели:


Рецензии