Обычный Стих...

Я каждый день читаю нашу переписку,
Где радость, страсть, обида и скандал,
А знаешь, наша жизнь подобна риску,
В ней всё бывает, важен лишь финал.

И ведь у каждого финала свой конец,
А за концом всегда придёт начало...
Где снова в такт биение сердец...
Где кажется того что было мало.

И хочется чтоб дальше и вдвоём,
Где теплота объятий, нежность фраз,
Где друг для друга мы с тобой живём,
Где даже секс, он как в последний раз.

Где нет минуты чтоб без мыслей о тебе,
Простой звонок с вопросом как дела,
А ты ответишь, благодарна я судьбе,
Не зря так долго я тебя ждала.

Обычный стих, но суть всегда одна,
И время всё расставит по местам...
А знаешь милая, ты очень мне нужна,
И никому тебя я не отдам!


Рецензии