Я промолчу

Я так люблю, что предпочту молчать
И буду трепетать над каждой мыслью,
Но на слова я наложу печать,
Иначе и в любви не будет смысла.

Я так боюсь, что выдам свой секрет
Движением  руки, невольным взглядом.
Но рядом ты, так близко ты, о, нет,
Я счастлива, что ты со мною рядом.

Ты будешь здесь недолго. Ты, увы,
Меня покинешь очень, очень скоро.
Я говорю тебе при встрече «Вы»,
Ведь наши судьбы разделяет море.

Живу тобой, забыв любви слова –
Они молчанью отдали права.


Рецензии