Навеянное Ронсаром

Когда на Землю явилось чудо
И, веки подняв, открыло свет,
Сон и туман царили всюду,
Едва отражая Солнца свет.

Любовь и Сердце молчали в тебе,
Его глаза твои увлекли.
В свете твоём они сгорели,
А прах развеял ветер Земли.


Рецензии