Недописанное

Летят ночные мотыльки
К огню свечи горящей,
И смерть, как выход из тоски,
Им прежней жизни слаще.

Так мы стремимся к свету дня
И жизнь кладем за это.
Но тьма, для света западня,
Всё повергает в Лету.


Рецензии