СЪ ТЕ БЕ ЛЬ!!!

СЪ ТЕ БЕЛЬ - ДАРЪ(Ь) -  ЛЮДЯМЪ(Л)!!!...             (ЛЬ)

   -  ТЕБЕ Ее -  ООТЪ - НЕГО ОО!!!(БЕ)...              (ТЕ БЕ)

Ии иИ - ЕС ЛИ(Е) - ТЫ Ыы -  ТЪ ВЁ РЪ ДЪ(Т)!!!...

  -  ДЕ РЪ ЖИ Ии - Ее ГО ОО!!!...  -            (СЪ)

     ГО 

   P.S


  ЗЬ - ДАРЪ ЗЕМЪЛИ

  ВЯ - Яя... ВЕДАЮюЩИЙй

  СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ   ВЪ  ТЕ БЕ


Рецензии