УхожУ на войнУ 2014 - 2018
ухожУ на войнУ,
за ОтчИзну родИмую
разгромить фашчумУ
чёрно – жёлто – корИчневую,
бандфашИзма чей дух…
СлЫшишь их мин повИзгивание !?!,
чтоб забрАть жИзни вдруг
свЕтло – мИрные дЕтские
и больнЫх старикОв..!!
Ведь бомбЯт гАды звЕрские,
не боЯсь облакОв,-
взОра вИдящих Ангелов;
..на Суд Божий йЫм чхАть..
Нет в войнЕ этой прАвила,-
прАвильней погибАть..!??!..
Есть лишь тОлько два вЫбора,-
за ЕдИную РУСЬ*
..Им за хУнту фашИстскую??!!,
нЫнче что стАлось в грусть….!
Нам,- за явь НовоРОСсии,
им за хУнтофашИзм…
Не дождЁшься ли осенью,
так зимОю дождИсь*
ВойнА брАтско – граждАнская,-
запАД - ЮговостОк..
штатобЕсие адское
нас стравИло в витОк
нОвой гОнки всезлОбия,
задавИть чтОбы РУСЬ..
МировУю утОпию
изменИть не берУсь.
Мне и слОвом достАточно
стАлось вЫсказать смысл:
мазепЫзьм «йЫхний скАзочный»
в евроштАтный цинИзм
прОтив лЕт человечества!,
прОтив рУсской душИ..!
УкраИны отЕчество
задавИли грошИ
буржуИнов без совести,
идиОтов умА,
неизмЕренной пОдлости
бандэрчмО – фашдерьмА ;
лжебесОвские прЕлести
толкачОм впередИ..
В мировОй пУтче - врЕдности
так легкО зло найтИ..
Да простИ же ЛюбИмая,-
ухожУ на войнУ !
Моя песнь лебедИнная
с менЯ смОет винУ…
ПонимАешь,- вторАя ты
после НОвой РусИ...
А за нАми,- Русь - МАтушка!!!
Её бОльше любИ !!!
********************************
Серж Фико Донбасс – Луганщина 2014
9 августа НОВОРУСЬ
Свидетельство о публикации №116052601863