58 -
Не жаль мне, что не клеится уют,
Не жаль, что не решаются задачи…
Мне наплевать на курс валют…
Ведь, снявши голову, по волосам не плачут.
113
Мне жизнь вдовца вошла в привычку.
Я каждый новый божий день
Встречаю будто электричку,
А та уносится, как тень.
Свидетельство о публикации №116052601847