Ополченец Малыш
.************************************.
Ты в боях заслужИл
свой ГеОргиевский крест !
Значит бОльше стал вИден к тебе УказУющий Перст !!
Ты увИдел обстрЕлы ДонбАсса, роднЫх городОв !
Лишь увИдев фашИзм,
ты стал к бИтвам готОв !!
Тебе лишь восемнАдцать, а Опыт МужскОй
ты обрёл и рискУешь своЕй головОй
за семьЮ, мать, отцА,
плАчи всех матерЕй,
потерявших в обстрЕлах родИмых детЕй…
На тебЯ одногО пёрла фАшная рАть !
ПрОтив сОтни гадИл ты сумЕл отстоЯть
горсть ДонбАсской землИ !
Не остЫла в ней кровь
дедов наших и прАдедов, - лУчших сынОв !!!
СтОны в бОмбоубЕжищах, скорбь старикОв
над тобОй как призЫвы из прОшлых векОв !
А над ними тепЕрь стОны нЫнешних дней !
НападАют карАтели злОбней, сильнЕй
в фаш-бандЄрной хунтіZZьме в дух бєсо-zzвєрей !!!!!
Ведь у них штатобЕсия гнУсный толкАч !
Разве их разволнУет чей мАтери плач ??!
Разве йЫх остановит ребЁночка смерть ??!...
ОполчЕнец «Малыш»,- ты не смог то терпЕть !!!!
Ты обрёл в ОполчЕнии вОинский дух !
ОтдирАет войнА от трудОв стОлько рук !
фашбандЭрье зло прёт подчинИть себе всё !
Ты с бойцами, «Малыш», гАсишь фаш-полымьЁ !
СлАва Богу, что рЯдом алмАз – мужикИ
отбивАют врагА от родИмой землИ !!
Враг ковАрен и подл !; штАто – с ним – бесовнЯ
и ЕврОпки властЮшка, чья сУщность,- фигнЯ
и націZZьмо-гідотья фашня - бє$$овня !!!
На всю жизнь за тебЯ я молЮсь, тебе рад !
Ты для АнтифашИстов тепЕрь рАвный брат !
Ты в окОпах устал!: мАло ешь, мАло спишь…
Ты ЗащИтник для нас,- ОполчЕнец «Малыш»!
*****
Серж Фико Донбасс – Горловка = НОВОРУСЬ
сентябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №116052601839