Тишина
Смотрят молча на меня.
Высоко луна сияет
Серебром струясь в поля.
Ветерок колышет поле
И волнами ковыли,
Словно речки, по просторам
Степью в море потекли.
И взгрустнулось от чего-то,
Осветила путь луна.
В полнолуние, мне, космос
Улыбнулся свысока.
Пролились тепло и нега
Да сторонкой ветерок
Отогнал куда-то тучи
И зарёй блистал восток.
Звездопад, уже под утро,
В небе космос раскидал.
И до самого рассвета
Чаровал и чаровал…
Свидетельство о публикации №116052601813