Ну и как йЫх назывАть???

         *** - ***
 фашдУрь бОмбы на ДонбАсс...пАдлы!
   хунтозлО взрывАет нас.. гАды!

слёзы дЕтские йым в кАйф,-  смрАды!
смЕрти дЕтские їм в лАйф,-  шакАлы!

   штатобЕсие укрфАшью,-  крЫша;
  евромУть для фАшехУнтья,- мЫши;

буржуИнство бандэргАдству,- чвАнство;
фанотрЕбье фашнахАльству,- блАдство;

 штатжармЕрия укррхУнте,- фАшность;
еврошлЮшничество фашнЕ,-  брАчность;

НАТОжУльничество швЕдам,- дУрьство;
лжедушЕвность НАТО к ПОльше,- дУльство;

  кривЬ-політіка масОнства,- крівда;
лжедухОвность джонс-сектАнтства,- шИрма...

    от політікі еврпОпья,- клИнит !
  от полИтштатобесОв,- в бой клОнит !
сю політіКУКУ весь ЗдрАвый мир,- клянёт !!

     укрохУнтофашдурьЁ,- хОхлофЭйк..!
хунтобОссы,- хапжульё,- в адУ йым брЭйк..!!!

 штатобЕсы йым в дружкАх..,- стрАнно..
    бУдущее с ними крах и тумАнно..

   ВЫрви НЄнька весь фашИзм,- вЕско !
НужнА ПОмощь??!! Так ВперЁд,- ВмЕсте !!
            \\*****//
      ДонбАсс – Горловка = 2015


Рецензии