Мечта о безмятежной жизни
только лишь мечтаю.
Она кружит,
как птица в облаках.
Мне кажется-
Сейчас её поймаю...
Она... Взлетела...
Её... Уж нет!
Она в других руках.
И бьюсь о камни жизни...
Как волна я-
На берегу утёса своего.
Достичь великой цели...
Всё мечтаю...
И знаю!
Я - достигну своего!
И будут: дети, внуки,
правнуки гордиться.
Ведь жизнь свою,
не праздно прожила.
Хоть много мне:
Пришлось-
И потрудиться.
Но, жизнь длинна...
И прожита не зря!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116052601795