суд над ведьмой
Не собираясь умирать
Но вот собралась вся столица
Смотреть,как будешь ты сгорать
Смеялась,сыпала проклятья
Сегодня героиня дня
Сама с себя снимала платья
И ощущала жар огня
Молитв богам не возносила
И оттолкнула прочь святых
С тобой лишь дьявольская сила
Что скрыта от зевак простых
Тебя толкнули силой в пламя
Но ты не ощущала страх
На небе темное лишь знамя
Улыбка шире на устах...
Свидетельство о публикации №116052601777