53 -

104
Не страдай… Не арестуют
Тех, которые бастуют.
Потому как все «трудяги»
Уподобились бродяге,
Что сидит на мостовой,
В шапку просит на пропой.

105
Много нас таких на свете
В космос с ужасом глядит…
Чертыхаясь в своей клети,
«Спаси Господи…» твердит.
Не имеешь этих мук?
Может, просто близорук?


Рецензии