Утро
Я вижу свет в окне брюзжащий.
Но разум мой ещё в плену:
Он в царстве сна не уходящем.
По телу тянется истома,
Приятной, медленной волной.
Мне это чувство так знакомо,
Когда любимая со мной.
Открыл глаза. Не шевелюсь.
Я не хочу её тревожить.
И разбудить её боюсь.
Ведь сон её, всех снов дороже.
Она прекрасна, когда спит,
И нежиться, со мной, в обнимку.
Забавно носиком сопит,
Витая в снах волшебной дымке.
Я не могу себе желать
Другого утра, мне не надо.
Я должен только это знать,
Что милая со мною рядом.
Свидетельство о публикации №116052601697