Может не надо?
Ты подарил мне вчера.
Мне же милый до фени-
Нам расставаться пора..
Долго тебя жалела
И вдохновляла порой;
Время кукушкой пело-
Пора прощаться с тобой..
Может - встретишь другую..
Может - встречу другого..
Но не найдешь - такую,
Я не найду такого..
Может милый не надо!?
Нам расставаться уже-
Гонор твой и бравада-
И Оба мы в неглиже..
26.05.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116052601675
любофф возвратила кровать! )))
Игорь Голод 27.05.2016 15:23 Заявить о нарушении