Я верю...

Ну вот опять прощаюсь с уходящим днём,
Был прожит он,как все,что были раньше...
Все мысли в голове мелькают лишь о нём,
Не знаю как мне жить,что будет дальше...

Смотрю на море,сколько красоты кругом!!!
Садится солнце,отражая отблески заката...
Закономерно всё, всегда да и во всём,
Но вот в любви преобладают перекаты...

Я верю в лучшее,что будет впереди,
Оно подходит и его я с чувством встречу...
А всё не нужное оставлю позади,
Перешагну,забуду боль и не отвечу...

Уходит день,на смену ночь приходит,
Раздумья душу снова теребят...
Любовь моя по свету где то бродит,
Но скоро будет,мысли мне твердят...


Рецензии
Кто ждёт, тот обязательно дождётся,
но и навстречу можно, даже нужно, иногда идти!

Тёмович   26.05.2016 07:17     Заявить о нарушении
Движение - это жизнь!!!Согласна,что стоять не стоит... Спасибо!!!

Алёна Симон   26.05.2016 07:33   Заявить о нарушении