Выпита ты им была до дна

Выпита ты им была до дна
Отдала всю красоту и нежность
Слишком дорогой была цена
За твою любовь к нему и верность

Он нарушил слово мужика
С молодой теперь он шашни крутит
Ты осталась просто в дураках
Скоро о любви твоей забудет

Почему в любви не всем везёт
Каждый хочет в этом разобраться
Раз не любит замуж не пойдёт
Даже если очень постараться

Так чего же не хватает нам
Если женщина нас больше жизни любит
Отдавая молодость годам
А возврата к красоте не будет

Почему мы в загсе говорим
Быть до гроба с нею я согласен
А потом как подлецы бежим
В мир к другой, он более прекрасен

Оставляя боли яркий след
На душе, что преданно любила
И живём с улыбкою без бед
Выпив из души её все силы

Называют нас не зря "козлы"
Нет не всех, а только индивидов
Что своей  душонкою хилы
И бросают женщин жить в обидах

Раз не любишь, честно расскажи
Будет больно, но зато не подло
Свой мужской характер удержи
Чтобы слёз не выливались вёдра

Женская ранимая душа
Рану нанести любой сумеет
Только лечится та рана не спеша
Много лет душа потом болеет

Не давайте повода для ссор
А любовью женщин согревайте
Это всё не просто разговор
За свои поступки отвечайте

Кто своей улыбкой встретит вас
Обогрев, накормит, приласкает
И простит нам буйный нрав подчас
У двери уставшего встречая

Берегите тех кто любит вас
Подло, без причины не бросайте
Зло вернётся, было так не раз
Предавая, вы об этом знайте!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ох, Юрий, строго, но справедливо)))
Ну, ты за нас - за женщин! Наш человек! Заступишься всегда! Хорошее стихотворение! Спасибо)))

Надин Кузьменко Надежда   30.05.2016 23:14     Заявить о нарушении
Когда в каждый день средства массовой информации зомбируют молодёжь(разводы,скандалы,предательства)нужно писать такие стихи чтобы хоть как то защитить прекрасную половину.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   31.05.2016 05:15   Заявить о нарушении