А жизнь как результат
Никто его не слышит…
Кажусь , что я забыт
Сбежали даже мыши…
А жизнь моя …фрегат…
И паруса по ветру…
Звучит опять набат
Кого призвать к ответу…
Мой мир … давно напряг…
И скоро лопнут струны
И не могу уже никак…
Найти ответ и в рунах…
А жизнь, как результат
Но чем его измерить?
И есть один…ведь факт
Закрыть у души…двери..
Свидетельство о публикации №116052601644
Но чем его измерить?
И есть один…ведь факт
Закрыть у души…двери..
Ослабьте струны милый друг,
Увидите,прекрасен мир вокруг..
Татьяна Люсик 26.05.2016 07:41 Заявить о нарушении