Все письма я твои читаю...

Все письма я твои читаю. Их очень много у меня.
Я собираю их ласкаю... я говорю с ними всегда.

Я в каждом слове понимаю, как ты скучаешь - одинок...
И как меня там не хватает, чтобы ты скрасил вечерок...

Читая прячусь... я в тени... и тишина всю окружает...
Охх, как же трудно мне одной и как тебя мне не хватает.

Забыть тебя? А как же жить? С тобою милый мне уютно.
Ты согреваешь... я в мечтах... вот только чуточку обидно...

Меня на ВЫ... не называй. Я думаю, что не чужая.
А, что не рядом... не беда, привыкла я... Душа родная.


Рецензии