Сбивая в кровь костяшки кулака...
Сбивая в кровь костяшки кулака,
стучимся в души, скрытые от мира.
Но из приёмной смотрят свысока
на тех, кто креслом ниже по ранжиру.
Не достучишься,
сколько не стучи.
Прислуга трона занята делами.
Закрыта дверь и спрятаны ключи -
свои проблемы разрешайте сами.
Добраться можно через чёрный ход.
Кто при деньгах,
тому удача светит.
Всем остальным навряд ли повезёт
увидеть солнце даже при рассвете.
От безразличья
в дребезги сердца.
Грядущий день скорей всего обманет.
С пустой сумой до самого конца,
одна надежда в порванном кармане.
***
Свидетельство о публикации №116052601609