Шарж на приглашающих в свои странички

Вы
Не найдёте
Ничего
Собой
Войдя
Сюда
Здесь
Только
В столбики
Слова
Не в рифму
Ерунда
Здесь
Очень
Много
О себе
Здесь
Раскрывается
Судьбой
Душа
Предупреждаю
Это
Не стихи
Поверите
Не знаю
Даже
Но многим
Бредом
Это
Кажется
Здесь
Нет
Знакомой
Так певучести
Которою
Слогают
Классики
Размером
Это
Не тома
И не словарь
Из стихотворных
Терминов
Здесь
Не важна
Длиной
Строка
Здесь
Смыслом
Буквы
Переполненны
Порой
Конечно
Не в попад
Зато
Так в раздирающим
Доходчивость
Психозе
Тут
Настроения
Прыжки
Всё
Переменами
Контрастов
Здесь
Мир
Шокируюшей
Собою
Красоты
Своею
Ни на что
Похожестью
Вас
Долго
Очень
Задержал
И есть
У Вас
Характерность
Но лишь
У тех
Кто дочитал
То что
Назвали
ПСИХОЛИНГВИСТИКОЙ
                ОгО


Рецензии