Расстояния
и свалить всю вину на сотовый.
Мы с тобой друг для друга - фетиши,
мы с тобой друг для друга созданы.
И гудками длиннее вечности
обвенчаться в больном молчании.
Попрощаться, ещё не встретившись,
обвинить во всём расстояния.
Свидетельство о публикации №116052600160