Вечная печаль

Звонят бубенчики – белоснежный хрусталь,
Среди зелени – венчики, вечной нежности  даль.

Ароматом пометили каждый миг на опушке.
Нежность эту  легендой расскажут друг дружке.

Душу трогают ландыши среди тёмных лесов.
Слёзы Волхвы, упавшие от Любавушки слов.

Окрутила Любавушка нежну дущу Садко
Их измена – отравушка далась Волхве нелегко.

Слёзы грусти, печали, чистоты и любви
Хрусталём прокричали и застыли в груди.

Звонит бубенцами – белоснежный хрусталь,
Среди зелени ландышем  стала вечной печаль.
23.05.16


Рецензии
теперь я и ведаю и знаю истину
о происхождение ландышей!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/06/07/334

«Журавлиный Вальс»

Галина Храбрая   27.05.2016 20:44     Заявить о нарушении
Галина, это же ландыши...!)))

Людмила Тутова   27.05.2016 20:45   Заявить о нарушении