Сладкий сон...

1766.Мы оба с тобой словно в сладком сне,
Пребываем в безумном блаженстве,
Ты улыбаешься ласково мне,
Ты – просто чудо и совершенство!

О такой, как ты, не смел я мечтать
И жил жизнью тоскливой, унылой,
В то время не мог, конечно, я знать,
Что именно ты станешь мне милой!

Что ночью нам звёзды будут светить,
Волны морские чуть слышно шуметь,
Луна глаза нам не будет слепить,
А мы до утра, обнявшись, сидеть…
26.05.2016


Рецензии