Рисунок
Облака нарисовал,
А ещё зелёный луг
И ромашки там вокруг.
Здесь же домик, огород,
Много там всего растёт.
Пчёлки на цветки летят
И нектар собрать хотят.
Солнце мальчик не забыл,
Без него бы как он жил!
И себя рисует здесь,
Яркий, красочный он весь.
Постарался мальчик наш,
Славным стал цветной пейзаж.
Поместил его в альбом-
Показать друзьям потом!
27.10.14.
Свидетельство о публикации №116052601568
нарисовал своими красками! Доброе,
трогательное стихотворение! Успехов Вам!
Николай Лещёв 05.09.2024 13:31 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 06.09.2024 08:40 Заявить о нарушении