О поэтическом методе
В просторы чистые стиха
Топи в пучинах светлых рифм
Все мысли чёрные свои
Бросай в белёсый небосвод
Некочевряжный свой исход
Пусть критик виршу ту прочтёт
Решив, что мир УЖЕ... не тот...
Свидетельство о публикации №116052601563
Дрон Распад 29.05.2016 08:31 Заявить о нарушении