о гостях страницы, авторское набоюдение

Приходят люди на страницу
И многих вижу я не раз
Уже знакомые мне лица
О них и будет мой рассказ
Я заходил к ним тоже в гости
И лирику я их читал
Красиво,и не слова злости
Но одного не понимал
Они пронизаны лишь светом
Творят про дружбу и любовь
Но почему при всем при этом
Читают здесь про смерть и кровь


Рецензии