призыв демона
Тебя в свой мир я призываю
И чувствую как ты мне рада
Замки с тюрьмы твоей срываю
Пусть силу мой призыв вернет
Что отобрали в обреченье
Расправь же крылья,скинь свой гнет
Покинь на веки заточенье
Сей хаос,отомсти с полна
Круши,мир смертных обрекая
Будь смертью и над ней вольна
И криком грешных слух лаская
Пусть все пылает в эту ночь
На век застынет боли время
И пламя адское точь в точь
Сотрет людское напрочь племя
Свидетельство о публикации №116052601512