Отпусти...
Дай мне милый взлететь.
Из под тишка мне не мсти..
Ты изменами впредь..
Знай , ты меня не найдёшь-
Я теперь далеко.
И когда друг , ты поймёшь..,
Как порой нелегко-
Мне слышать сладкую ложь..
И таинственность фраз.
Мрак, падает чёрный дождь;
Всюду склоки и грязь..
В небо меня отпусти
Дай мне взлететь в простор..
Меня забудь, не грусти-
Всё наносы и сор..
олткорр..
25.05.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116052601491
Мария Грузденкова 27.05.2016 20:19 Заявить о нарушении