Заначка

Я прячу
В неожиданных местах
Своё безверье,
Ненависть и страх

И в райских кущах
И в чужих кустах

Под жвачку "вау"
И под гулкий "ах"

...И нахожу как давнюю заначку
Их снова...
Докурив вроде-бы пачку...


Рецензии