Недотрогам мой совет! тостовый
А то, ведь если в молодости не
до трогают,
Потом уже и не притронутся!
-----------------
Хочешь быть недотрогой - сиди в сейфе,
Хочешь быть неприкосновенной - иди в депутаты...
===============
Вот, прекрасно изречение!
Вот, отличные слова!
Вот так совет - на сто согласен!
Запомни, бабская "братва"!
Не ломайся, милая Светлана!
Я так подружке говорил.
Но, идиотка, не давалась!
Почти, что год ее "крутил".
Под сорок ей уж -
Всё такая ж!!!
Ни мужа нету, ни детей.
Всё проходила в "недотрогах"!
Лишь стала злее и страшней!
Ларисы, месяц домогался,
Но набивала, девочка понты!
Итог, с плачевным результатом -
С "секс шопом", щас они кенты!
А Нинка, с улицы "Советской!"
Ну, та - красавицей была.
Довыбражалась, выбирая -
Лишь, в тридцать восемь родила!
Сейчас - одна, с двумя детями,
А гастарбайтер черный - сбёг!
Каких красавцев "отшивала"!!!
Вот наказание, вот итог!
А мой друган, всё сох по Лере.
Спортсмен, красавец, с головой!
Халера, трогать не давала...
Все ждал! Женился на другой.
Он - семьянин, таких не сыщешь!
Одна Халера - результат!
Алкаш с ней жил, потом наркоша,
И кривоногий "толстый зад".
Почти такая же картина,
С Аленой Клац произошла.
Ей набивался в кавалеры -
Серега, с нашего двора!
Он щас в Европах - дипломатит.
Аленке - сорок, муж - алкаш!
Родить не может от такого,
Просил ведь Серый: "Может дашь?"
Она - опомнилась, но поздно.
Давать-то стала, но кому?!
Вот вам, девчоночки примеры.
Таких, хоть сотню приведу.
Советам внемлите, житейским!
Понты, не надо "колотить"!
Всему своё приходит время!
Нельзя со временем шутить!
Сейчас проспишь -
Потом - не словишь,
Удачный козырной момент.
Сегодня набиваешь цену,
А завтра - спроса уже нет!!!
-----------------
Я тут у девушек видела статус, типа: » Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть» Отвечаю: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»!
--------------------------
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!!
Свидетельство о публикации №116052601429