Ле еГ Ко оо!!!

Без ЦАРЯ!!!... в  МОНАРХИИ!!... ТРУДНО!...

Аа... в  ГО ЛО ВЕ!...  Всё  РА ВЪ НО!!!...

Потужила !... НЕ  МНОГО!!... Подумала...Ии...

 -  Во  ВСЕ  ТЯЖКИЕ  РВАНУЛА!...

 -  Ле еГ Ко оо!!!...

   КО 


Рецензии