Стрела улетела
Касаясь перьями волны,
Стоит фигура белой цапли
Ей рыбьи пляски не важны".
(Уильям Батлер Йейтс)
Все тЕнали - о, отвечаю -
Действительно бороговЫ.
Не чаял души в тебе - чаял,
Губами ловил, но - увы,
Прости, промахнулся и - выше
Стрела улетела.
Сиди, где сидела,
Где горлом забавно так дышишь.
Где музыкой в воздухе пишешь,
Как тысячи точно таких,
Под вечной безустальной тишью
В осколках надмирной реки.
Где смерть видит быструю пищу.
Где все мы живём, дураки.
Свидетельство о публикации №116052601419
Надумаешь - буду рад.
И спасибо тебе.
Учитель Николай 26.05.2016 09:17 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 26.05.2016 15:11 Заявить о нарушении