Ничто не возвратить обратно

Я решу сама.Теперь не струшу!
Надо будет,заморожу сердце.
И пусть так, никто не лезет в душу
Там давно закрыты напрочь дверцы

Этот пульс сердечный пусть замолкнет,
Сплетен гул исчезнет безвозвратно.
Только знаю я, меня он помнит,
Но ничто не возвратить обратно.
 


Рецензии
Саша,добрый день!Хорошие у вас стихи!Попробуйте спеть одну из моихпесен,тоесть подобрать на гитаре...удачи!

Виктор Шлейнинг   07.10.2016 16:49     Заявить о нарушении