последний звонок

Последний звонок,
Двадцать лет назад...
Как школьный урок,
Что еще сказать...
Там юности грёзы,
Там первый шаг...
Учителя слезы,
И табель в руках...
Мои одноклассники,
Всем шлю привет...
Весенние праздники,
Их лучше нет!...


Рецензии