мечта

Ты б смог влюбиться? И на небе очутиться
вспомнить чувства,дни и ночи
как б смог смотреть в мои очи
как б обнял не спеша
и по телу так дрожа
я б стала говорить
мне немножечко по быть
твоею спутницой по жизни
твоею верой и судьбой
мне подарок как воздух дневной.


Рецензии